Ingredienti: albume dell’uovo intero in polvere, emulsionante (E322 girasole), fibra di bambù, dolcificante (sucralosio).
VALORE NUTRIZIONALE | PER 100 G | PER 20 G |
ENERGIA |
324 KCAL(1363KJ) |
65 KCAL(273KJ) |
GRASSI
DI CUI SATURI
|
2 G 0 G |
<0,5 G 0 G
|
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
0 G 0 G |
0 G 0 G |
PROTEINA |
76 G |
15,2 G |
FIBRE |
2 G |
<0,5 G |
SALE |
1 G |
0,2 G |
Modo d’uso: Preparato per 12 omelette circa. Unire 20 g (circa 1 misurino di polvere) con 150 ml di acqua in uno shaker. Versare l’impasto in una padella calda antiaderente e far cuocere per circa 1-2 minuti per lato
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, con confezione ben chiusa.
Da consumarsi pref.: vedere timbro.