Ingredienti: farina di avena, albumina di uovo in polvere, cacao, farina di semi di psillio, aroma, emulsionanti (E322 girasole, soia), sale, dolcificante (sucraloso)
VALORE NUTRIZIONALE | PER 100 G | PER 40 G |
ENERGIA |
354 KCAL(1480KJ) |
142 KCAL(592KJ) |
GRASSI DI CUI SATURI
|
5 G 1,5 G |
2 G 0,6 G |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI |
37 G 2 G** |
15 G 0,8 G** |
PROTEINA |
37 G |
15 G |
FIBRE |
5 G |
2 G |
SALE |
1,2 G |
0,48 G |
PUÒ CONTENERE TRACCE DI UOVA, SOIA E LATTE
CONTIENE EDULCORANTI
DOSI E MODO D'USO
Per 4 crepes sbattere 40g (circa 1,5 misurini) di polvere con 150 ml di acqua fino ad un impasto liscio. Versare 50 ml (1 misurino) di impasto in una padella calda antiaderente e far cuocere per circa 1 minuto per lato.